ステーキけん 社長 ツイッター [食品]
人気ファミリーレストランの「ステーキけん」の井戸社長の
ツイッターが話題になっています。
「ステーキけん」は、千葉県流山市に第1号店がオープンしてから人気店となり、
現在は82店舗ほどあるそう。第1号店は2006年オープンなので、わずか
5年で急成長したんですね。
「ステーキけん」は正しくは「ステーキハンバーグ&サラダバー けん」
なんですが、今回は専務が厨房で肉を焼いた様子が非常に
話題になってます^^;
⇒ 詳しくはこちらのサイト
上のサイトの画像を見た時にはちょっと引きましたね・・・。
調理台にそのままおかれたステーキ、スーツ姿の専務、いや、普通
上着くらいはやっぱり脱ぐでしょう?
お肉も自分たちが食べる用にしたって、やっぱりお皿に置くものでは・・・
と思いました。
それにコメントした井戸社長のツイッターもまた話題を呼んでいます。
⇒ 詳しくはこちらのサイト
やり手社長とは思うんですが、ちょっと上から目線な感じもして、
食べ物を扱うにはちょっといやな感じがしました。
ツイッターだから本音を呟いちゃったのかな?
いずれにしろ、厨房ではこんなことないとほんと信じたいですね。
コメント 0